Categories: Bahia

ÁUDIO: Mesa ao Vivo movimenta alta gastronomia nacional no Mercado do Rio Vermelho

Foi aberta nesta sexta-feira (06) a 9ª edição do Mesa ao Vivo Bahia, no Mercado do Rio Vermelho, a Ceasinha de Salvador. Mais de 20 chefs da alta gastronomia brasileira e boliviana estarão até este sábado (7) nas duas cozinhas ao vivo instaladas no local, apresentando pratos inspirados na cultura alimentar baiana.

Com a temática “Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana”, o Mesa ao Vivo Bahia também tem o intuito de atrair o olhar de quem visita Salvador para a Ceasinha, que é um tradicional destino do turismo gastronômico da capital baiana. Secretário do turismo, Maurício Bacelar destacou que a gastronomia baiana tem um papel fundamental na liderança da Bahia no turismo nacional, por suas influências europeia, africana e indígena.

Fonte: Clique aqui

Redação

Share
Published by
Redação

Recent Posts

Avião agrícola cai em área rural no interior de São Paulo e mata piloto

Força Aérea Brasileira (FAB) e a Polícia Civil apuram as causas do acidente; vítima foi…

3 horas ago

Estudantes da rede estadual de Salvador e RMS realizam mostra de trabalhos artísticos

Cerca de 2 mil estudantes da rede estadual de 50 escolas do Núcleo Territorial de…

5 horas ago

Telessaúde implanta telediagnóstico em comunidades indígenas do Extremo Sul da Bahia

A Secretaria Estadual da Saúde da Bahia (Sesab), por meio do Telessaúde da Diretoria de…

5 horas ago

Comissão do Senado autoriza EBC a criar plataforma de streaming

A Comissão de Comunicação e Direito Digital (CCDD) do Senado Federal aprovou nesta quarta-feira (13)…

5 horas ago

Câmara de Simões Filho Alcança Selo Ouro do TCM e Se Consolida como Referência em Transparência

A Câmara Municipal de Simões Filho recebeu o Selo Ouro em transparência pelo Tribunal de…

7 horas ago

G20: Organizações pedem a bancos ações voltadas para a população negra

Linhas de crédito voltadas para pequenos e médios empreendedores das periferias e a formação de…

7 horas ago